Aviso legal y política de privacidad

Identificación

Denominación Social: Gariola

Domicilio: calle Alfonso X el Sabio, 1, 13332 Villahermosa (Ciudad Real)

CIF / NIF: 52135904X

e-Mail: info@gariola.com

Política de privacidad.

Gariola informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Gariola garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Recogida, finalidad y tratamientos de datos.

Gariola tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Gariola  será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez Gariola informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla:

  1. Procesar los pedidos de los clientes y hacer su experiencia de compra más fácil y rápida. Una vez registrado, la información del cliente se rellenará automáticamente en compras futuras.
  2. Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail o cualquier medio presente o futuro que permita el envío de comunicaciones comerciales, relacionadas con los servicios realizados por Gariola.
  3. La elaboración de estudios estadísticos.
  4. Tramitar y responder las solicitudes y toda petición que sea realizada por el Usuario a través del Formulario de Contacto o a través de todas las formas de contacto establecidos en el Sitio Web a tal efecto.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Gariola, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Gariola.

Comunicación de información a terceros.

Asimismo Gariola informa al Cliente que sus datos serán comunicados al Operador Logístico, con la finalidad de gestionar el pedido. El Operador Logístico podrá ponerse en contacto con el Cliente con el objeto de facilitar la entrega del pedido. El Cliente manifiesta que todos y cada uno de los datos proporcionados a Gariola en el procedimiento de contratación son correctos y autoriza a Gariola a verificar la corrección de los datos.

Derechos de los usuarios.

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Gariola. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, adjuntando una copia de su documento acreditativo de la identidad por ambas caras, a la siguiente dirección: Gariola, Alfonso X el Sabio, nº 1, 13332 Villahermosa (Ciudad Real). Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Condiciones de uso

El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web de conformidad con la ley y con las presentes Condiciones Generales. El Usuario se obliga asimismo a abstenerse de utilizar el Sitio Web con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en las Condiciones Generales.

El Usuario se compromete a abstenerse de utilizar el Servicio con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, prohibidos o que de cualquier forma puedan dañar el Servicio o impedir la normal utilización o disfrute de dicho Servicio, los equipos informáticos, el software, los documentos, archivos, y toda clase de contenidos almacenados en los equipos informáticos de Gariola o de terceros. Gariola se reserva la facultad de adoptar las medidas que estime oportunas en caso de que existan indicios de un uso fraudulento del Servicio.

Gariola, se reserva el derecho en todo momento a rectificar el presente aviso legal, o eliminar cualquier elemento de su clausulado sin que por ello implique la nulidad de  la totalidad de las presentes estipulaciones o de todas aquellas contenidas en la página web.

Asimismo, Gariola podrá estimar prohibir el acceso a alguno de sus Usuarios en todo momento siempre que esta lleve una conducta que haga sospechar de manera razonable cualquier tipo de conducta susceptible de ser ilícita.

El presente Sitio Web se rige por las leyes españolas y por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.